ANALISIS OPTIMASI PERCEPATAN DURASI PROYEK KONSTRUKSI TPI DNEGAN METODE "LEAST COST ANALYSIS" - SIGIT PRANOTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PERCEPATAN DURASI YANG DAPAT DILAKUKAN DENGAN LEMBUR 3 JAM ADALAH 5 HARI KERJA