ANAISIS PREDIKSI KONDISI AKHIR BIAYA DAN JADWAL PENYELESAIAN PROYEK PENINGKATAN JALAN DENGAN EARNED VALUE CONCEPT SEBAGAI SARANA PENGENDALIAN - RANTI WIDIANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
JADWAL RENCANA PENYELESAIAN PENYELESAIAN PROYEK ADALAH 12 MINGGU