ANALISIS KAPASITAS DAN DERAJAT KEJENUHAN DI JALAN AYA SIMPANG KOTA CILEGON PROPINSI BANTEN - ARIF RAHMAN NURHAKIM (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
NILAI KAPASITAS SESUNGGUHNYA DARI JALAN TERSEBUT ANTARA 5056 SMP/JAM