Hukum Humaniter Internasional dalam Studi Hubungan Internasional - Ambarwati, Denny Ramdhani, Rina Rusman (Rajawali Press, 2013)
buku ini berisikan kaidah-kaidah hukum humaniter internasional yang memberi aturan serta batasan yang diterapkan dalam konflik bersenjata lintas negara