PENGARUH KOEFISIEN GESEK PIPA TERHADAP KEHILANGAN ENERGI PADA SISTEM JARINGAN PIPA TERTUTUP - HERI SETIA BUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
BESARNYA NILAI RATA-RATA DEBIT KELUAR UNTUK SETIAP PENGUJIAN ADALAH : I=2.03X10^-5 M3/DT