PENGARUH PERUBAHAN LINTASAN KRITIS TERHADAP BIAYA PEMBANGUNAN - ANDRIAS BAHARIAWAN WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PERCEPATAN YANG MENGHASILKAN PENGHEMATAN TERBESAR SELAMA 162 HARI KERJA