ANALISIS PERBANDINGAN KEKUATAN BATANG TEKAN (KOLOM) MENGACU PADA METODE PPBBG DAN METODE LRFR - FAHMI IDRIS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KAPASITAS DUKUNG YANG LEBIH BESAR DARI PADA MENGGUNAKAN METODE PPBBG