MODEL BANGKITAN PERJALANAN DARI KAWASAN PERUMAHAN NOGOTIRTO DIY - AKHMAD ABDI DAHMUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
MODEL BANGKITAN PERJALANAN YANG SESUAI DARI KAWASAN TERSEBUT ADALAH ..