ANALISIS EKONOMI BIAYA OPERASI AIR PADA PDAM TIRTA DHARMA KOTA CIREBON - KUSWANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PDAM TIRTA DHARMA MENDAPAT LABA MAKSIMAL PADA TAHUN 2005 SEBESAR RP 2.530.820.346,00