TINJAUAN KUALITAS , KEAMANAN , DAN KENYAMANAN RUMAH HUNIAN YANG DIBANGUN OLEH PERUSAHAAN PENGEMBANG SETELAH UMUR BANGUNAN 5 TAHUN - IRMA OKTALIZA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
FAKTOR-FAKTOR KUALITAS, KEYAMANAN, DAN KEAMANAN RUMAH HUNIAN YAITU DARI FAKTOR KUALITAS BANGUNAN