PENURUNAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR SUMUR GALI DENGAN AERASI BUBBLE AERATOR DAN FILTRASI - AMRI ANTORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
AIR ASAL DENGAN KADAR Fe 5,38 MG/L SETELAH PENGGUNAAN AERASI SELAMA 10 MENIT