PERENCANAAN DAN PENJADUALAN ALOKASI MATERIAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG - BENY SETYONO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
MATERIAL YANG DIBELI DARI LUAR BISA MENCAPAI 50-60% DARI BIAYA TOTAL PROYEK