UPAYA UNTUK MENURUNKAN TINGKAT KECELAKAAN LALU LINTAS DI DIY - ANDI MARTANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
DAERAH RAWAN KECELAKAAN LALU LINTAS DI JALAN YOGYAKARTA-WONOSARI TERDAPAT PADA KM6,7,8,12,13,14