ANALISIS DEBIT ALIRAN MELALUI PELUAP AMBANG TAJAM PADA SALURAN TERBUKA - PERMANA HERLAMBANG (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
BESARNYA KEOFISIEN DEBIT RATA-RATA PADA PELUAP AMBANG TAJAM BERBENTUK SEGIEMPAT