PEMODELAN PENGAMBILAN KEPUTUSAN DI DALAM PENENTUAN ATAU PEMILIHAN PIMPINAN PROYEK DENGAN MENGGUNAKAN METODE PROSES HIRARKI ANALITIK - BUDI SETYAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
PIMPRO A LEBIH TERBUKTI MEMPUNYAI NAMA BAIK YANG RELATIF BERSIH