ANALISIS PENGARUH KECEPATAN DAN PERILAKU PENYEBERANG JALAN TERHADAP ARUS LALU LINTAS KENDARAAN - SYOFRI HIDAYAT (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
KECEPATAN PENYEBERANG LAKI-LAKI SEBESAR 1,31 M/DT