PENGARUH BAHAN SETEK DAN KADAR ROOTONE-F TERHADAP PERTUMBUHAN BIBIT LENGKENG - INDRA UTAMA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2000)
TIDAK TERJADI INTERAKSI ANTARA MACAM BAHAN SETEK DENGAN KADAR ROORONE-F