EVALAUSI BIAYA OPERASI KENDARAAN DALAM PENNETUAN TARIF ANGKUTAN MODA - ERWIN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
BIAYA OPERASI KENDARAAN DIPEROLEH TARIF UNTUK PENUMPANG UMUM SEBESAR RP 1.096,79