ANALISIS KADAR Fe, pH, DAN DO PADA AIR SUMUR DANGKAL DENGAN MENGGUNAKAN PROSES AERASI FILTRASI - FEBRY HASTUTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PROSES AERASI FILTRASI DNEGAN MEDIA ZEOLIT DAN AKRBON AKTIF SUDAH MAMPU MENURUNKAN KADAR Fe dan pH