ANALISIS HUBUNGAN ANTARA KECEPATAN , ARUS DAN KEPADATAN SERTA TINGKAT PELAYANAN PEJALAN KAKI - ATIEK KUSUMANINGTYAS (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENGARUH PEMAKAIAN TROTOIR UNTUK AKTIFITAS SELAIN PEJALAN KAKI BERDAMPAK PADA PENGURANGAN LEBAR JALUR