PERANCANGAN PONDASI TELAPAK BERDASARKAN HASIL SONDIR DAN HASIL UJI TRIAKSIAL DI LAHAN PEMBUANGAN AKHIR PIYUNGAN YOGYAKARTA - DEDI WAHYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
DIMENSI PONDASI HASIL UJI LABORATORIUM DENGAN LEBAR 100 CM LEBIH KECIL