SIMULASI PRODUKTIVITAS DENGAN MENGGUNAKAN PENDEKATAN ANALISIS SISTEM - SITI MAISAROH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
FAKTPR YANG MEMPENGARUHI PRODUKTIVITAS TENAGA KERJA ADALAH TIGA FAKTOR UTAMA