ANALISA IMPLEMENTASI KEBIJAKAN PENGELOLAAN LINGKUNGAN HIDUP DI DIY - CHOTIMATUL CHASANAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
HASIL DARI PENGOLAHAN LIMBAH ITU SUDAH DAPAT DIBUANG LANGSUNG KE SUNGAI