IMPLEMENTASI KEBIJAKAN DINAS KESEHATAN DAN KESEJAHTERAAN SOSIAL PROPINSI DIY DALAM MEMBERDAYAKAN ANAK JALANAN - ESTETIKA KUMALA SARI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
TELAH MENCAPAI HASIL YANG CUKUP BAIK