ANALISIS FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KEBERHASILAN PEMBANGUNAN FISIK DESA 2003-2004 - AGUS TRISHARYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
KEBERHASILAN PEMBANGUNAN DI DESA LIMBANGAN WETAN MERUPAKAN HASIL KERJA ANTARA PEMERINTAH DNEGAN MASYARAKAT DESA