ANALISIS ARUS JENUH LALU LINTAS PADA SIMPANG TIGA BERSINYAL DENGAN MENGGUNAKAN METODE MKJI 1997 - IBNUL QAYYIM ISLAMY (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
SIMPANG TIGA KARANG TUNGGAL SERING TERJADI KEMACETAN