SIKAP KERAS AMERIKA SERIKAT DALAM ISU SENJATA NUKLIR IRAN - BAGAS RUDIASWORO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
ISU SENJATA NUKLIR YANG DIMILIKI IRAN YANG DIPERMASALAHKAN AMERIKA SERIKAT MELALUI TEKANAN-TEKANAN POLITIK INTERNASIONAL RUPANYA HANYA SEBAGAI ALASAN AS