PERBANDINGAN PERENCANAAN STRUKTUR JALAN RAYA DENGAN MENGGUNAKAN PERKERASAN LENTUR METODE BINA MARGA "87 DAN EPRKERASAN LENTUR METODE "85 - MARATUS SOLIKAH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
AKAN MENGHAILKAN BIAYA LEBIH EKONOMIS EPRKERASAN LENTUR DIBANDINGKAN DENGAN PERKERASAN KAKU