PERENCANAAN DAN PENJADUALAN ALOKASI BAHAN/MATERIAL PADA PROYEK PEMBANGUNAN GEDUNG LABORATORIUM DAN WORKSHOP - M.MIZANI ZAKIYUN SUJA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PELAKSANAAN PROYEK BERLANGSUNG SELAMA 394 HARI