ANALISIS PRODUKTIVITAS PEKERJA DENGAN MENGGUNAKAN METODE WORK SAMPLING - TAUFIK ADI BASTIAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
VARIABEL LAINNYA TIDAK SIGNIFIKAN TERHADAP MEMOTIVASI KERJA, DISIPLIN, DAN ETIKA KERJA