PERANAN DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN DALAM PEMBINAAN PENINGKATAN EKSPOR INDUSTRI KECIL KERAJINAN KUNINGAN DAN TEMBAGA "SMD" DI PEMUKIMAN INDUSTRI KECIL GUNUNG SEMPU - YUDI ARUM NURANI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PERAN DINAS PERINDUSTRIAN DAN PERDAGANGAN DALAM MEMBERIKAN PEMBINAAN TERHADAP PERUSAHAAN TERSEBUT ADALAH TERUTAMA DARI SEGI MANAJEMEN DAN UPAYA YANG DILAKUKAN