PENGARUH PERSEPSI HARGA, CITRA MEREK, DAN ELECTRONIC WORD OF MOUTH (EWOM) TERHADAP MINAT BELI PRODUK FASHION SECARA ONLINE (Studi pada Mahasiswa Universitas Muhammadiyah Yogyakarta yang mengunjungi - Muhammad Rizki Arfianto (MNJ 16 UMY 323, 2016)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh persepsi harga, citra merek, dan electronic word of mouth terhadap minat beli. Objek yang digunakan dalam penelitian ini adalah online shop Zalora.co.id. Penelitian ini adalah jenis penelitian kuantitif yang dilakukan dengan survei. Teknik pengmpulan data yang digunakan dalam penelitian ini dengan metode angket (kuesioner). Sampel penelitian ini adalah mahasiswa universitas muhammadiyah yogyakarta yang pernah mengunjungi dan tertarik melakukan transaksi di Zalora.co.id. Jumlah sampel dalam penelitian ini sebanyak 100 responden. Teknik sampel yang digunakan adalah non probability sampling, dengan metode purposive sampling. Alat analisis dalam penelitian dengan menggunakan analisis Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa persepsi harga,citra merek, dan electronic word of mouth secara parsial maupun simultan memiliki pengaruh signifikan dan positif terhadap minat beli. Dalam penelitian ini bahwa persepsi harga mempunyai pengaruh kuat terhadap minat beli produk fashion secara online di Zalora.co.id. Kata kunci: Persepsi Harga, Citra merek, Electronic word of mouth, Minat beli