DAMPAK LIBERALISME TERHADAP PERKEMBANGAN SISTEM PENDIDIKAN PADA MASA REZIM SOEHARTO - HERU WAHYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2006)
PENGARUH DAMPAK LIBERALISME TERHADAP SISTEM PENDIDIKAN DI INDONESIA BISA BERUPA DAMPAK SECARA POSITIF MAUPUN NEGATIF