STUDI ANALISIS ULANG PERENCANAAN DAN PENJADWALAN SUMBER DAYA PERALATAN (BERAT) PADA PROYEK PENGERUKAN SUNGAI - BARON PURNAMA SOULTAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
PENGERUKAN DENGAN MENGGUNAKAN FLOATING EXCAVATOR LONG ARM MEMPUNYAI DURASI SELAMA 115.02 JAM