PENGARUH DARI HUBUNGAN MANUSIA PADA KESELAMATAN KERJA DI BIDANG KONSTRUKSI - AZMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
HASIL RANKING UNTUK INDEKS RATA-RATA VARIABEL HUBUNGAN MANUSIA TERHADAP KESELAMATAN EKRJA YAITU KONDISI KERJA SEBESAR 0,75