UJI MODEL FISIK WATER TREATMENT SEDERHANA DENGAN MEDIA AERASI DAN FILTRASI UNTUK PENGOLAHAN AIR SUMUR - AGUS TRI WAHYUDI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2007)
DAPAT DIHASILKAN OUTPUT DENGAN KADAR FE 0,19 mg/l