ANALISA FAKTOR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI KELAMBATAN KERETA API DAN METODE PENANGANANNYA DI DAERAH OPERASI VI YOGYAKARTA - MOHAMMAD DIDI HARYADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
FAKTOR TERBESAR MEMPENGARUHI KELAMBATAN KERETA API ADALAH DINAS OPERASI, DLL