ANALISIS DAERAH RAWAN KECELAKAAN PADA RUAS JALAN PURWOREJO-BENER KABUPATEN PURWOREJO PROPINSI JAWA TENGAH - BUDI SUSANTO WIDYARTA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
PENYEBAB TERBESAR TERJADINYA KASUS KECELAKAAN LALU LINTAS PADA RUAS JALAN TERSEBUT ADALAH FAKTOR MANUSIA