PENENTUAN UMUR EKONOMIS ALAT BERAT "CONCRETE MIXER TRUCK" DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS EKONOMI TEKNIK - DODY ISNANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
UMUR EKONOMIS DARI MIXER TRUCK MEREK NISSAN DIESEL TOTAL BIAYA MINIMUM ADALAH 7 TAHUN