PENGGUNAAN KONSEP CADANGAN WAKTU DENGAN JARINGAN KERJA PRECEDENCE DIAGRAM METHOD (PDM) PADA PROYEK KONSTRUKSI - EKO PEBRUARITA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
JIKA PENGENDLAIAN DILAKUKAN DENGAN BAIK, MAKA PROYEK AKAN SELESAI TEPAT PADA WAKTUNYA