PENURUNAN KADAR BESI (Fe) PADA AIR SUMUR GALI DENGAN MENGGUNAKAN FILTRASI ARANG AKTIF, ZEOLIT DAN KERIKIL GENTENG - HENDRA SETYAWAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
PENGOLAHAN AIR SUMUR GALI BERKADAR BESI SEBESAR 2,57