MENCARI KOMPOSISI CAMPURAN OPTIMUM PROSENTASE AGREGAT BATU KALI DAN AGREGAT BATU BEDHES MERAH YANG MEMENUHI SYARAT SPESIFIKASI BINA MARGA NO. 12/PT/B/1983 DAN CQCMU TAHUN 1988 PADA HRS-B DENGAN MENGGUNAKAN UJI MARSHALL - JEMANIK (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
BERTAMBAHNYA VARIASI CAMPURAN BATU BEDHES MAKA NILAI VFWA CENDERUNG TURUN