ANALISIS UMUR EKONOMIS ALAT BERAT "WHEEL LOADER" DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS EKONOMI TEKNIK - MAZDA FARIDAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
METODE TOTAL BIAYA MINIMUM ADALAH METODE PILIHAN RASIONAL