PERBANDINGAN IRIGASI AIR KONTINYU DENGAN IRIGASI AIR GOLONGAN DI DAERAH IRIGASI SERAYU KABUPATEN DATI II BANYUMAS - SETYAWATI RAHAYUNINGSIH (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
SISTEM GOLONGAN DAPAT DILAKSANAKAN DAN DIKENDLAIKAN DENGAN MUDAH