PENGARUH NILAI LENDUTAN BALIK TERHADAP TEBAL LAPIS TAMBAHAN DENGAN MENGGUNAKAN DATA HASIL UJI ALAT BENKELMAN BEAM - YUDHISTIRA NOER KHARTIKA (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2002)
NILAI LENDUTAN BALIK CENDERUNG DIPENGARUHI OLEH JUMLAH LHR