PENENTUAN UMUR EKONOMIS ALAT BERAT "CONCRETE MIXER TRUCK" DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS EKONOMI TEKNIK - AHMAD WITADI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2004)
UMUR EKONOMIS DARI MIXER TRUCK MEREKA NISAAN DIESEL BERDASARKAN TOTAL BIAYA MINIMUM ADALAH 6 TAHUN