PENGARUH KONSTRUKSI KOLAM IKAN TEKNOLOGI TRADISIONAL JAWA BARAT TERHADAP KUALITAS AIR KOLAM (OKSIGEN) - SUGIYANTO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2001)
PENELITIAN INI BERTUJUAN UNTUK MENGETAHUI PENGARUH KONSTRUKSI KOLAM IKAN TEKNOLOGI TRADISIONAL JAWA BARAT TERHADAP KUALITAS AIR KOLAM (OKSIGEN)