PERHITUNGAN ULANG STRUKTUR ATAS JEMBATAN RAKIT-MANDIRAJA KABUPATEN BANJARNEGARA - SYAFIQURRAHMAN (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2005)
BANGUNAN KONSTRUKSI JEMBATAN YANG SEJALAN DENGAN ARUS PERKEMBANGAN LALU LINTAS JALAN RAYA SANGAT DIPERLUKAN