PERENCANAAN ALOKASI TENAGA KERJA DENGAN MENGGUNAKAN SOFTWARE PRIMAVERA PROJECT PLANNER - BASKROO ARI WIBOWO (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
WAKTU PELAKSANAAN PROYEK BERLANGSUNG SELAMA 12 BULAN 23 HARI