ANALISIS FAKTPR-FAKTOR YANG MEMPENGARUHI TINGKAT KESADARAN MASYARAKAT TERHADAP PENTINGNYA IJIN MENDIRIKAN BANGUNAN (IMB) - IRMA IRIYANTI (Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, 2003)
ADA TIGA FAKTOR UTAMA YANG MEMPENGAURHI KESADARAN MASYARAKAT